Polnische Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe Zutaten -- Brühe -- Wasser 2 Liter hohe Rinderrippe 2 Stück Markknochen 2 Stück Zwiebel 1 große
-- Gemüse -- Kartoffeln 1 kg Weißkohl frisch 1 mittelgross Paprika grün 1 Stück Rote Bete frisch 1 Stück Dill 1 Zweig Knoblauch frisch 1 Zehe -- Zugaben -- Passierte Tomaten 1 Dose Tomatenmark 2 EL Salz etwas Pfeffer etwas -- am Tisch -- Saure Sahne etwas getrocknete rote Paprikaschoten etwas Zubereitung 1.Für die Brühe die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch und den Markknochen im Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Dann abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen. 2.Kartoffeln, Paprika und Rote Beete in Würfel schneiden. Den Weißkohl in Streifen schneiden, den Dill hacken und die Knoblauchzehe zerkleinern. Anschließend alles zur Brühe hinzugeben und zusammen noch 1 Stunde Kochen. 3.Nach den 2 Stunden die Markknochen entfernen. Das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und wieder hinzufügen. 4.Zum Schluss die passierten Tomaten und das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5.Am Tisch kann Pro Teller ein Esslöffel saure Sahne in den Teller gegeben werden und leicht mit zerriebenen Paprikaschoten gewürzt werden.

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